AlpisteCR
Mi lista
Idiomas
Buscar

Tomatitos con Provolone

Receta

 

Ingredientes:

  • 4 Tomates redonditos
  • 1 rodaja de queso Provolone
  • Finas hierbas
  • Rúcula o mezcla de hojas verdes para decorar

 Preparación

  •  Hacemos dos cortes pequeños en los extremos de los tomates para que se tengan en pie  y los partimos por la mitad. Con ayuda de un cortapastas redondo, recortamos el queso para que entren en el interior de los medios tomates. Si no tenemos cortapastas, bastará cortar  con un cuchillo el queso del tamaño para que quepa dentro del tomate.
  • Con el horno precalentado, introducimos los medios tomates vacíos durante 10 minutos a media altura. Luego los rellenamos con el queso y espolvoreamos con las finas hierbas y volvemos a hornearlos en la parte de arriba del horno durante otros 4 minutos más o hasta que el queso esté fundido. Decoramos con cualquier mezcla de hojas verdes.