AlpisteCR
Mi lista
Idiomas
Buscar

Sopa de Tomate Mutti

zuppa_full_335e59

Ingredientes para 4 personas:
  •  250g de Mutti Polpa 
  • 1 cebolla amarilla
  • 1 tallo de apio
  • 1 zanahoria
  • Albahaca
  • 4 lonjas de Pan seco
  • Aceite de Oliva Extra Virgen Filippo Berio
  • Orégano
  • Sal & Pimienta
Procedimiento:
  1. Pique finamente la cebolla, zanahoria y apio.
  2. Sofria los vegetales, unas hojas de albahaca y una cucharada de aceite de oliva Filippo Berio en una sartén, agregue la Pulpa Fina Mutti,  sal y pimienta al gusto y hierva por 15 minutos.
  3. Mientras tanto corte el pan en cubitos, sazone con oregano y aceite de oliva y una pizca de sal y tueste en el horno por 5 minutos.
  4. Sirva la foto caliente en un recipiente , agregue los crutones y un chorito de aceite de oliva Filippo Berio para terminar.