AlpisteCR
Mi lista
Idiomas
Buscar

Paccheri Provolone&Zuquini

7-paccheri-alla-parmigiana

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Provolone Dulce Auricchio 
  • 20 Paccheri Divella 
  • 8 Zuquinis
  • 80 g de Tocineta o Prosciutto Fiorucci 
  • 1 puerro

Procedimiento:

  • Hierva los Paccheri Divella en agua salada, escurralos cuando esten todavía a medio cocer, paselos por agua fría para parar el cocimiento, agreguele 1 cucharada de aceite para que no se pegue.
  • Corte la tocineta en julianas, cocine con el aceite y luego agregue el puerro cortado en circulos.
  • Cocínelo gentilmente y paselos a un tazón y conservelos
  • En la misma sartén cocine los zuquinis partidos en pedazos pequeños, agregueles sal y un poco de agua de cocción de la pasta.
  • Mezcle todo en el tazón y agregue el Provolone Auricchio Rayado.
  • Rellene los Pachheris Divella con la mezcla anterior, coloquelos "de pie" en un plato agregue más provolone rayado encima.
  • Cocine en el honro a 375 F. por 5 minutos.