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Pollo Salsa de Mango

PREPARALO

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo, sin piel y sin hueso. 
  • Sal y pimienta recién molida, al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva Filippo Berio 
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pedazo (2 cm) de raíz de jengibre picada
  • 2 mangos pelados y picados
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de vino blanco
  • 4 cucharadas de culantro picado

 Preparación:

  1.  Precalentá el asador.
  2. Salpimentá las pechugas de pollo y asalas de 10 a 15 minutos por cada lado, hasta que hayan perdido el color rosa.
  3. Retirá las pechugas del fuego y reservá de forma que se mantengan tibias.
  4. Calentá un poco de aceite en un sartén a fuego medio y sofreí el ajo durante 1 minuto. Agregá el jengibre y los mangos y cociná de 3 a 4 minutos más, o hasta que los mangos se hayan ablandado.
  5. Agregá el vinagre y el vino blanco.
  6. Sazoná con sal y pimienta.
  7. Incorporá el culantro y retirá el sartén del fuego. Con una cuchara, vertí un poco de la salsa sobre cada pechuga de pollo y serví.