AlpisteCR
Mi lista
Idiomas
Buscar

Pollo Picante al Carbon

Receta

 

Ingredientes:

  •  1/3 taza de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de jugo de limón agrio
  • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 1/2 cucharaditas de orégano fresco
  • 1/4 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 6 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso

Preparación:

  1.  En un pirex de vidrio, mezclamos el aceite, jugo de limón, ralladura de limón, ajo, orégano, chile, sal y pimienta, colocamos el pollo y volteamos para cubrirlo perfectamente de la mezcla. Tapamos y marinamos dentro del refrigerador durante 1 hora, volteando de vez en cuando.
  1.  Precalentamos el asador a fuego medio-alto.
  2.  Engrasamos la parrilla del asador. Escurre y desecha la marinada. Asamos el pollo de 6 a 8 minutos por lado o hasta que esté bien cocido.

 

 Esta receta es perfecta para acompañar con el vino Saurus Merlot.