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Pollo al Balsámico

FB-Chicken-Balsamico Ingredientes:
  • 4 pechugas de pollo
  • Sal y Pimienta Fresca
  • 4 cucharadas Filippo Berio Aceite de Oliva Extra Virgin 
  • 100ml  Vino Blanco Seco
  • 1 cds. Romero Fresco, picado
  • 3 cds. Vinagre Balsámico Filippo Berio 
Procedimiento:
  1. Sazone el pollo con sal y pimienta.
  2. En una sartén, caliente el aceite de oliva y sofria el pollo hasta que se dore. Agregue el vino blanco.
  3. Bájele al fuego y agregue el romero. Cocine sobre fuego medio-bajo por 15 minutos o hasta que el pollo este cocinado. Remueva el pollo de la sartén.
  4. Reduzca los jugos de cocción y agregue el vinagre balsámico. Sazone la salsa al gusto. Coloque el pollo en los platos de servir y rocie la salsa encima.