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Parfait de Albaricoque

Receta
 
Ingredientes:
 

500 ml de leche

125 gr de azúcar

125 gr de natilla líquida

6 yemas de huevo

2 vainas de vainilla

250 gr de albaricoques escarchados

Mermelada Schwartau extra de Albaricoque

 

Preparación:
  1. Batís las yemas con la mitad del azúcar hasta obtener una masa espumosa.
  2. Abrís la vainilla a lo largo y la vaciás.
  3. Hervimos la leche con el azúcar restante, la vainilla y dejamos reposar 15 minutos.
  4. De nuevo, calentás la leche a fuego muy lento y vas incorporando despacio la mezcla de yemas, hasta que espese, removiendo y sin que hierva.
  5. Retirás del fuego y añadís la natilla líquida.
  6. Vertés la mezcla en moldes individuales dentro de un recipiente con agua fría para que enfríe rápido.
  7. Metés en el congelador, 3 horas mínimo, dando vueltas al preparado cada 20 minutos, para que no cristalice.