AlpisteCR
Mi lista
Idiomas
Buscar

Panettone Shortcake

Photo: Make your day a bit sweeter and whip up Bauli’s Panettone “Shortcake” with Berries and Orange Ricotta.  Check out the full recipe here:   https://www.bauliusa.com/Recipes/panettone_shortcake_with_berries_and_orange_ricotta.html

Ingredientes

  •  1 Panettone Bauli tradicional.
  • 1 cajita de queso ricotta.
  • Ralladura de 1 naranja
  • 1/3 taza de azúcar en polvo
  • ½ taza de crema batida.
  • 25 mitades de fresas y moras.
  • 3 cucharadas de licor de naranja.


Preparación

 Mezclar la ricotta, ralladura de naranja y el azúcar en polvo hasta que esté homogénea. Incorporar suavemente la crema batida, y refrigerar hasta que se vaya a servir todo el pastel.

 En un tazón aparte mezclar las frutas con 2 cucharadas de azúcar en polvo.

 Cortar cuidadosamente el Panettone horizontalmente en tres rodajas de 1 pulgada de espesor.

Colocar una rebanada en un plato de servir. Cepillar con 1 cucharada del licor de naranja. Extender con un tercio de la mezcla de ricotta. Cubrir con la con frutas, repetir esto 3 veces, alternando Panettone, licor, queso y frutas.

Disfrutar inmediatamente.