AlpisteCR
Mi lista
Idiomas
Buscar

Linguini con Camarones

Linguine_full_631610

2 pax Ingredientes:
  • 160 g de Linguini Divella
  • 150 g de camarón grande y pelado
  • 1 diente de ajo
  • 2- 3 cds. De vino blanco
  • 125 g de Mutti Pulpa Fina
  • ½ ctda. De cebollín picado
  • Aceite de oliva extra virgen Filippo Berio
  • Sal
Procedimiento
  1. Pique finamente el ajo y el cebollín y sofríalos en un sartén, con tapa, con aceite de oliva, agregando poco por ves el vino blanco.
  2. Deje que el vino se evapore y agregue la pulpa Fina Mutti. Agregue sal y cocine por 15 minutos. Agregue los camarones, remueva la tapa y cocine por otros 5 minutos.
  3. Cocine el linguini en agua con sal, al dente, escura la pasta y cocine por algunos minutos en la salsa.
Espolvoree con cebollines y sirva