AlpisteCR
Mi lista
Idiomas
Buscar

Kale, Remolacha & Pera

Ensalada Way Better
Para 4 personas
Aderezo:
1/4 taza de aceite de oliva FIlippo Berio 
1/4 taza de vinagre de vino blanco Filippo Berio 
3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
Cáscara de 1 limón 
Sirope de Maple 1 cucharada
Sal y pimienta , al gusto
Ensalada:
6 tazas de col picada
1 remolacha de oro , pelado y rallado
1 aguacate cortado en cubitos
1 pera , sin corazón y cortada en rodajas finas
1/2 taza de  granada
1/2 taza de nueces picadas
1/4 taza de queso de cabra desmenuzado
4 Porciones de Way Better Snacks Frijol Negro tortilla chips

Hacer la vinagreta : Mezcle el aceite de oliva , vinagre , jugo de limón Meyer , la ralladura y el sirope de maple en un tazón pequeño . Pruebelo, luego sazonar con sal y pimienta si es necesario. Ponga a un lado .
Montar la ensalada: Coloque la col rizada en un tazón grande . Batir el aderezo de nuevo, a continuación, vierta la mitad en la parte superior de la col rizada. Mezcle biena las hojas de la capa con el aderezo. Divida la ensalada en 4 platos o cuencos . Divida los ingredientes entre los 4 platos, encima la col rizada con remolacha triturada , aguacate , rodajas de pera , arilos de granada , nueces y queso de cabra . Rocíe el aderezo restante en la parte superior de la ensalada o servir en el lateral. Sirva inmediatamente con Way Better Snacks Frijol Negro Tortilla Chips.