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Crostini paté de pato

Receta

Ingredientes:

  •  Aceite de oliva Filippo Berio cantidad necesaria.
  • 2 cebollas blancas cortadas en juliana.
  • sal al gusto.
  • 1 taza de vinagre balsámico Filippo Berio 
  • 1 baguette, cortado en rodajas y tostado levemente.
  • Paté de pato Martiko dos olivas

 

Preparación

 En un sartén caliente colocamos 4 cucharadas de aceite de oliva y agregamos la cebolla hasta cristalizar.  Luego sazonamos las cebollas con sal al gusto. Tapamos el sartén para sudar las cebollas entre 15 a 20 minutos, luego añadimos el vinagre y cocinamos por otros 20 a 25 minutos o hasta que el vinagre se reduzca. Reservamos en un frasco tapado hasta el momento de utilizar.

 Con las rodajas del pan frías se coloca una capa de paté al gusto y colocamos una cucharada de las cebollas caramelizadas.

 ¡Buen provecho!