AlpisteCR
Mi lista
Idiomas
Buscar

Croquetas de Risotto

Receta

Ingredientes:

 

  • 2 huevos
  • 1/3 taza (45g) de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1lt de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 Risotto Parmigiana Scotti
  • 1 1/2 tazas (170g) de pan rallado
  • 2 tazas (500cc) de aceite vegetal.

Preparación

 Batimos los huevos, el queso, el perejil, la pimienta y 1 cucharadita de sal, cubrimos la mezcla y dejamos reposar en la refrigeradora por una hora.

 Preparamos el risotto Parmigiana Scotti según lo indique el empaque y cuando este listo dejamos enfriar, luego agregamos la mezcla de huevo.

 Formamos bolitas con el arroz y pasamos por el pan rallado. En una pequeña sartén, calentamos el aceite a 180 ºC (debe tener suficiente aceite en la sartén para cubrir completamente las croquetas de arroz.) Freír 6 croquetas a la vez, girándolas para dorar de manera pareja. Escurrir sobre papel absorbente y servir caliente.