AlpisteCR
Mi lista
Idiomas
Buscar

Costilla de Cordero

 Receta

Ingredientes

  •  1 ramillete de culantro
  • 2 cucharadas de chile picante
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 g de comino
  • Costillas de cordero
  • 2 dientes de ajo picados
  • Aceite de olive
  • 2 tazas de piña
  • El jugo de 1 limón
  • 1 cebolla en trozos

 Preparación

 Partir la costilla y colocar en un tazón y adobar.

Adobar las costillas de cordero con el pimentón, el jengibre en polvo, los dientes de ajo picados, el comino y un chorrito de aceite. Vertir un poco de agua y dejar macerar durante 2 horas, apróximadamente.

Trocear la piña y salpimentar. Saltear las costillas junto con la piña en una sartén con un chorrito de aceite.

Pelar y picar finamente la cebolla, cilantro y jugo de limón.

Acompañar con un vino tempranillo