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Chiles Rellenos de Queso

Grilled peppers

Tiempo de Cocción: 30 min

4 porciones

Esta es una entrada divertida para hacer en barbacoas, usando todo tipo de chiles pequeños. Cuando los chiles se asan, la mezcla de queso se calienta y se vuelve deliciosa.

  • 1 taza de queso Ricotta Italacteos
  • 1 taza de queso crema, temperatura ambiente
  • 1 taza de Parmigiano- ReggianoAuricchio,  rayado 
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 chiles  Cubanelle 
  • 4 chile dulces "baby"
  • 4 chiles poblanos pequeños 
  • Aceite de oliva Extra Virgen Filippo Berio 

 

1. En un recipiente mediano, mezcle el queso Ricotta, queso crema y parmesano. Sazone con sal y pimienta. 

2. Encienda el asador, o caliente una sartén para grillar. Usando un cuchillo pequeño, remueva en interior del chile. Corte alrededor del chile, quitando las membranas y las semillas. Rellene los chile con la mezcla de queso. Sazone los chiles con aceite de oliva afuera. 

3. Cocine los chiles sobre fuego medio, dándole vueltas, hasta que tenga marcas de parrilla por todos lados y el queso este caliente, aproximadamente 7 minutos. Transfiéralos a platones y sirva.