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Barquitos de Quinoa y Ayote

Barquitos de Quinoa

 

Porciones: 4

Tiempo Total: 1 hora

Ingredientes:

    • 2 Ayotes
    • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Filippo Berio
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 taza quinoa Goya Goya
    • 2 cucharadas de pasas
    • 1 cucharada de vinagre
    • 1 cucharadita de miel
    • 1 manzana roja, picada fina.
    • 1 cebolla morada, picada fina
    • 1 diente de ajo, picado fino
    • 2 cucharadas de menta, picada
    • 2 cucharadas de perejil picado
    • 2 tazas de arugula
  1. Precaliente el horno a 350°. Con un pincel coloque aceite de oliva en el ayote cortado y sazone con sal y pimeinta. Coloque el ayote, con la parte cortada viendo hacia abajo, en una bandeja de horno y hornee hasta que este tierno, aproximadamente 45 minutos.
  2. Mientras tanto, en una olla, ponga a hervir 2 tazas de agua con sal. Agregue la quínoa, tape y cocine por 10 minutos. Mezcle las pasas y cocine hasta que se absorba el agua, aprox. 5 minutos.
  3. En un bowl pequeño, mezcle el vinagre, miel y 1 cucharada más dos cucharaditas de aceite de oliva. Agregue el aderezo, manzana, cebolla morada, ajo, menta y perejil, mezcle bien. Por ultimo adicione la arugula y combine.
  4. Coloque el ayote en platos, rellene con la ensalada y sirva.

Adaptado de: Food & Wine Magazine